Que tipo de estufa gasta menos

Que tipo de estufa gasta menos

Venta de estufas de bajo consumo

Oh, ¿ha parecido eso brusco? Me disculpo sinceramente – simplemente estaba respetando su eficiencia al hacer su pregunta. Probablemente es usted una mujer con cosas que hacer (y una fanática de Hemingway también, apostaría), y no quiero atascarla con verborrea. Sin embargo, me esfuerzo por iluminar e informar, así que si tiene una gran curiosidad por saber por qué gana la inducción, permítame que le explique.

Las cocinas de inducción, las favoritas de los amantes de la cocina, están consideradas como las más eficientes desde el punto de vista energético. Funcionan aprovechando el poder de la energía magnética que se crea entre el quemador y los utensilios de cocina, calentando a la velocidad del rayo y permitiendo ajustes precisos de la temperatura (diríjase aquí para obtener más detalles sobre la física, incluyendo un diagrama). Como calientan las ollas y sartenes por contacto directo, sin que el calor se pierda en el aire circundante, tienen una eficiencia de entre el 84% y el 90%. Compárelo con los elementos eléctricos, que tienen una eficiencia del 74 por ciento, y con los quemadores de gas, que quedan en último lugar con un 50 a 55 por ciento. La culpa de su bajo rendimiento la tienen las luces piloto y el hecho de que los quemadores de gas gastan energía en calentar el aire que los rodea.

Consumo de energía de las estufas de inducción frente a las eléctricas

Cuando está preparando su famoso buey Bourguignon o su paella, probablemente no piense en ahorrar dinero y energía. Sin embargo, podría ahorrar dinero cada vez que cocine estas recetas -o cualquier otro plato- si tiene una cocina de bajo consumo.

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Según la Comisión de Energía de California, la mayoría de los estadounidenses cocinan actualmente en una cocina eléctrica, y puede que no estén aprovechando el mayor ahorro de energía. Haga clic en la siguiente página para saber por qué cambiar a gas podría ahorrarle dinero en sus facturas anuales de energía.

Cuando utiliza una cocina de gas, el gas natural entra en su cocina desde el suministro principal de gas de su casa. Se lleva al quemador, donde se combina con el aire dentro de un tubo mezclador. A medida que esa mezcla de gas y aire sale por los orificios del quemador, se mezcla con aún más aire. El sistema de encendido enciende la mezcla de gas y aire, creando una llama azul. Al girar el botón de control del quemador, se controla exactamente la cantidad de gas que llega al quemador. Cuanto más lo gire, más gas se liberará.

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Ya sea asando un pollo o salteando verduras, lo más probable es que tus electrodomésticos de cocina se ejerciten a diario. No importa lo que se cocine, ¡los hornos y las cocinas consumen mucha energía! La compra de un nuevo horno puede ser una decisión de un par de décadas, por lo que encontrar uno que dure mucho tiempo requiere un poco de investigación.

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Entonces, ¿cómo comprar los mejores hornos de gas o las mejores cocinas eléctricas? Hemos preparado algunos consejos para todo, desde la compra de la estufa perfecta de bajo consumo o la decisión de una estufa eléctrica frente a una de gas hasta la obtención del máximo rendimiento de su horno de bajo consumo.

En el debate entre estufas de gas y eléctricas, el gas es el claro ganador en cuanto a eficiencia, ya que se necesita más energía para suministrar electricidad a su estufa que el gas. Pero en términos de cuál comprar, todo depende de su nivel de comodidad, de las conexiones ya existentes en su cocina y de lo que quiera cocinar.

Una vez que haya resuelto el debate de los fogones de gas frente a los eléctricos y haya comprado una cocina, para maximizar el ahorro de energía es necesario saber cómo utilizar los aparatos. Desde apagar el calor antes de tiempo hasta realizar varias tareas a la vez, pasando por la cerámica o el cristal, consejos como estos le ayudarán a sacar el máximo partido a su horno de bajo consumo.

¿El horno consume más electricidad que la cocina?

Un microondas es una forma mucho más eficiente de recalentar que una estufa, en parte porque una estufa desperdicia una buena cantidad de calor. Según la EPA, el microondas utiliza un 80% menos de energía cuando calienta cantidades relativamente pequeñas. Aunque el microondas necesita mucha electricidad, se trata de una ráfaga de energía relativamente corta. Como diría el inmortal Yogi Berra, “una olla vigilada nunca hierve, pero hierve más rápido en el microondas”.

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Por supuesto, se puede hacer que la cocina de gas o eléctrica sea algo más eficiente si se adapta el tamaño del quemador al tamaño de la olla y, bueno, duh, manteniendo una tapa a menos que la receta lo prohíba. La EPA, por ejemplo, advierte que utilizar una olla de 15 cm en un quemador de 20 cm puede desperdiciar una buena parte del calor del quemador.

Aunque la cocina sólo representa el 3% del total de las emisiones de gases de efecto invernadero de las viviendas, todo lo que podamos reducir es importante. Reducir un pequeño porcentaje de cada una de las nueve categorías principales de uso residencial puede suponer un ahorro sustancial en las facturas de energía. En Michigan, con las tarifas actuales de los servicios públicos, calentar la sopa en el microondas le costaría unos 1,9 céntimos, mientras que el quemador de gas le costaría 6,8 céntimos.

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