Tipos de berzas

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Variedades de coles de primavera

La humilde col es una de esas verduras que pueden pasar fácilmente desapercibidas (aparte de su clásica ensalada de col). Pero el hecho es que la col es mucho más versátil de lo que se piensa. La col no sólo se puede cortar en rodajas para las ensaladas, sino que también se puede asar, saltear o incluso incluir en tu lista de recetas para asar. Puede valerse por sí sola en el repollo escaldado con queso de Ree Drummond o servir de cobertura para tus hamburguesas favoritas. Y, por supuesto, desempeña un papel importante en los platos tradicionales irlandeses, como el corned beef y la col. Pero, ¿sabías que hay diferentes tipos de coles según la receta? Es cierto. La col puede ser desde la col verde y la roja hasta la col de Napa e incluso las coles de Bruselas; sí, es un tipo de col. Aunque la mayoría de las recetas de coles indican el tipo que se debe utilizar, es importante entender las muchas variedades de coles y lo que las hace tan diferentes. Para empezar, las coles pueden ser de distintos colores (el verde y el rojo son los más comunes) e incluso pueden tener distintas texturas (desde lisas hasta arrugadas). La col forma parte de una familia de plantas, conocida como Brassica, que incluye la col rizada y el bok choy, por lo que también las hemos incluido en esta lista. Las verduras de la familia Brassica están cargadas de vitaminas beneficiosas para la salud y son una gran fuente de fibra que deberías considerar añadir a tus cenas saludables. De hecho, anímate a preparar coles rellenas esta noche, sólo asegúrate de saber qué tipo de coles utilizar. Sigue leyendo para saber más.

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Coles puntiagudas

Son asequibles, versátiles y aparecen en cocinas de todo el mundo. Se pueden guisar, asar, saltear o incluso encurtir y, sin embargo, a menudo las damos por sentadas, favoreciendo a su prima más crujiente.

Pero esta humilde hortaliza puede dar mucho más de sí en un plato que simplemente ser mezclada en una ensalada con algún aderezo. Aquí tiene una lista que celebra la col de toda la vida, enumerando las variedades más allá de las habituales verde y roja, así como la forma de prepararlas.

Más conocida como col verde, la col bala de cañón es una de las variedades de col más populares. Se llama así por la forma en que sus hojas se enrollan fuertemente unas sobre otras de forma densa y compacta; el producto final se asemeja a una bala de cañón.

Consejo de preparación: Sus densas hojas la hacen perfecta para desmenuzar en ensalada de col o fermentar en chucrut. También es delicioso estofado, guisado o hervido en una sopa sencilla con col picada, zanahorias, maíz y costillas de cerdo.

Es posible que la conozca como bok choy, bai cai o pak choi, pero en realidad todas significan lo mismo: una verdura de hoja oscura con tallos delgados que recuerda más a las acelgas o a las espinacas que a la col bala de cañón.

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Col de la novia

Son asequibles, versátiles y aparecen en cocinas de todo el mundo. Se pueden guisar, asar, saltear o incluso encurtir y, sin embargo, a menudo las damos por sentadas, favoreciendo a su prima más crujiente.

Pero esta humilde hortaliza puede dar mucho más de sí en un plato que simplemente ser mezclada en una ensalada con algún aderezo. Aquí tiene una lista que celebra la col de toda la vida, enumerando las variedades más allá de las habituales verde y roja, así como la forma de prepararlas.

Más conocida como col verde, la col bala de cañón es una de las variedades de col más populares. Se llama así por la forma en que sus hojas se enrollan fuertemente unas sobre otras de forma densa y compacta; el producto final se asemeja a una bala de cañón.

Consejo de preparación: Sus densas hojas la hacen perfecta para desmenuzar en ensalada de col o fermentar en chucrut. También es delicioso estofado, guisado o hervido en una sopa sencilla con col picada, zanahorias, maíz y costillas de cerdo.

Es posible que la conozca como bok choy, bai cai o pak choi, pero en realidad todas significan lo mismo: una verdura de hoja oscura con tallos delgados que recuerda más a las acelgas o a las espinacas que a la col bala de cañón.

Col de Hispi

Saltar al contenido principalCarne de vaca y col. Ensalada de col. Chucrut. Salteado. Todo está muy bien. Todas son opciones apropiadas para el repollo. Pero cuando uno va al supermercado a comprar esta crujiente verdura, no hay sólo un gran contenedor de coles. Hay diferentes tipos de coles, algunas más pequeñas, otras más grandes, algunas de diferentes colores y otras de diferentes texturas. Lo que nos lleva a preguntarnos qué pasa con todos esos tipos de coles. Bueno, esto es lo que pasa: Corned beef y col verde, amigos desde siempre

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Foto de Laura Murray, estilismo de Anna BilingskogCol verdeEsto es lo que piensas cuando piensas en col. Esta es la original. Es el arquetipo. Es la opción mundial. La col verde es buena para casi todo. Puedes cortarla en rodajas para hacer una ensalada con vinagre o mayonesa, guisarla junto a carnes fuertes, fermentarla para hacer chucrut, saltearla con algo de soja y proteínas, cortarla en rodajas o en trozos en una ensalada, o asarla o asarla a la parrilla. Todo ello gracias a la robustez de la col verde. Las costillas (las partes gruesas hacia el centro) son muy robustas, lo que hace que aguanten una cocción más agresiva.Lombarda, en casa en unas tostadas

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