Tipos de cafes

Todas las bebidas de café

Si alguna vez has llegado a una cafetería y te has preguntado qué demonios son todos esos tipos de café en el menú, no estás solo, amigo. Por ejemplo, ¿en qué se diferencia un doppio de un espresso? ¿Y un frappe caliente o frío? ¿Y me juzgarás por pedir un cappuccino, ya que no estamos en los años 90 (nota al margen: el cappuccino es mi café preferido, así que ATRÁS)? Para aliviar tu mente la próxima vez que vayas a un Starbucks o a un Pret, aquí tienes una guía de los diferentes tipos de café que puedes pedir, para que sepas qué esperar cuando el camarero te dé tu dosis de cafeína. Tipos de granos de caféY antes de entrar en la complejidad de los diferentes tipos de bebidas que se pueden preparar con los cafés, he aquí una rápida lección sobre los granos de café.Granos de robustaLos granos de robusta son los de menor calidad de los dos principales granos de café utilizados en todo el mundo. Los granos de robusta son mucho más fáciles de cultivar y se obtiene un mayor rendimiento de ellos. Estos granos tienen un sabor más astringente y contienen una mayor cantidad de cafeína.Granos ArábicaLos granos Arábica representan las tres cuartas partes de todos los granos de café utilizados en el mundo. Esto se debe a que son más agradables, tbh. Tienen la mitad de cafeína que los granos de robusta, y tienen un sabor más agradable y propiedades aromáticas.

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Comentarios

A los australianos nos encanta todo lo que tenga que ver con la cafeína, pero parece que hay más tipos de café que el blanco y el negro. De hecho, según los expertos, hay más de 20, lo que suena tan innecesario como indulgente, pero navegar por ellos de forma efectiva puede ser la diferencia entre la mejor taza de café que hayas tomado y un charco de zumo de granos de baja calidad. Al fin y al cabo, los baristas son los nuevos camareros de la alta cocina.

Todos hemos pasado por eso: esperar en la cola para pedir una infusión y tener un mini-ataque de pánico porque todavía estamos tratando de entender los diferentes tipos de café, los aromas y lo que sea que es un piccolo. Pero no se estrese, el café y los elementos que constituyen la bebida no son ciencia espacial. Con la información de los expertos de Webstaurantstore, hemos elaborado una lista de todos los tipos de café que le ayudarán a tomar una decisión más segura a la hora de pedir su molido diario.

El long black es un básico de la cafeína australiana y es codiciado por su fuerte aroma y sabor. A primera vista, el long black puede parecerse mucho a un americano. Pero después de su primer sorbo, obtendrá algo mucho más sabroso. Los ingredientes son los mismos en ambos: espresso y agua caliente. La diferencia, sin embargo, está en la preparación.

Café de tipo tostado

Puede ser desalentador crear la carta de tu cafetería. Todos estos nombres de bebidas italianas que significan cosas diferentes, pueden abrumarte. Hemos creado una sencilla guía de 15 de las bebidas de café más comunes para que siempre tengas una referencia.

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Este es el tipo de café más común. Se elabora preparando el café como lo harías normalmente: por goteo, colado, prensa francesa, o como sea que lo prepares. Se sirve sin complementos. Es la bebida más fácil para su cafetería.

El espresso es mucho más fuerte que el café preparado regularmente. Es un método de preparación del café en el que se hace pasar agua casi hirviendo por granos de café finamente molidos. Se crea una bebida de café concentrada, similar a un jarabe. Es la base de muchas bebidas italianas en las cafeterías.

El café con leche es un espresso con leche al vapor y una pequeña cantidad de espuma de leche por encima. Es básicamente la forma americana de un capuchino. En lugar de tener partes iguales de espuma, leche y espresso, tiene mucha más leche. Es más suave y gentil para un paladar más americano. Se le puede añadir jarabe aromatizante para hacer diferentes variaciones. Para los cafés con leche helados, vierta el espresso y la leche vaporizada sobre hielo.

Todos los nombres de café

El Robusta es más barato que el Arábica, pero mucho más fuerte y cargado de mucha más cafeína. Tiene un sabor amargo y se utiliza sobre todo para las bebidas expresas y en las mezclas de café instantáneo. Así que, si necesitas obtener energía rápidamente, el Robusta es justo lo que necesitas: pero puede aumentar tu ritmo cardíaco y tu presión arterial.

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El espresso es el método que utilizan los italianos para preparar el café. El proceso de elaboración consiste en presionar agua caliente a alta presión a través de granos de café finamente molidos, lo que lo hace muy sabroso y robusto.

Un excelente espresso tiene una espuma superior conocida como crema. Se puede beber este café de textura espesa solo o utilizarlo como base. Los chupitos de espresso tienen un mayor contenido de cafeína en comparación con el café preparado regularmente, así que conoce tus límites.

Si es usted un adicto al chocolate, este café de textura gruesa es ideal para usted. El Mocha es un espresso con chocolate, leche vaporizada y espuma. Es tan delicioso que no queremos ni pensar en las cantidades de nata y azúcar que se añaden para darle ese divino sabor a chocolate.

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