Tipos de caramelos

Tienda de caramelos

Los caramelos, conocidos también como dulces y confitería, tienen una larga historia como golosinas familiares que están disponibles en muchas variedades. En las variedades de caramelo influyen el tamaño de los cristales de azúcar, la aireación, las concentraciones de azúcar, el color y los tipos de azúcar utilizados[1].

El azúcar simple o sacarosa se convierte en caramelo disolviéndolo en agua, concentrando esta solución mediante la cocción y dejando que la masa forme un sólido mutable o se recristalice[1] El caramelo de azúcar de arce se ha elaborado de este modo durante miles de años, con una concentración que se produce tanto por congelación como por calentamiento[2].

También se utilizan otros azúcares, sustitutos del azúcar y jarabe de maíz. Los caramelos de gelatina, como las gominolas y las gomitas, utilizan estabilizadores como el almidón, la pectina o la gelatina[1] Otro tipo de caramelo es el algodón de azúcar, que se elabora con azúcar hilado.

En su discurso de Acción de Gracias, los pueblos nativos de la Confederación Haudenosaunee agradecen especialmente al árbol del arce de azúcar como líder de todos los árboles “para reconocer su regalo de azúcar cuando el Pueblo más lo necesita”[2] En tiempos tradicionales, el caramelo de azúcar de arce reducido a partir de la savia era una importante fuente de alimento en las épocas de escasez del invierno en Norteamérica.

Marcas de caramelos Cb

En blogs anteriores, hemos explorado los mejores dulces de Estados Unidos, Reino Unido, México, Alemania y Australia. Pero hay todo un mundo de dulces del que aún no hemos hablado. Así que hemos elaborado una lista de los dulces más populares del mundo por países. Echa un vistazo a algunos de los dulces más populares del mundo y mira cuáles reconoces.

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Estados Unidos no parece decidirse sobre qué golosina clásica de chocolate estadounidense prefiere: los trozos duros recubiertos de caramelo que se pueden comer a puñados o la deliciosa mantequilla de cacahuete cremosa entre capas de chocolate con leche. Reese’s y M&Ms se enfrentan en una batalla por el número 1 en ventas de caramelos al año, intercambiando posiciones según a quién se pregunte.

Los estadounidenses no son los únicos indecisos amantes de los dulces. Mientras que los Kit Kats suelen encabezar las listas de los dulces más populares en Canadá, los Reese’s Peanut Butter Cups subieron a la cima en 2019 y 2021, un testimonio de la creciente apreciación internacional del humilde cacahuete americano.

Según los datos publicados en 2022, el tipo de caramelo que más ventas realizó en México en 2018 fue el chocolate: 1.500 millones de dólares estadounidenses. Teniendo en cuenta la larga y rica historia del chocolate en la región, esto no es una sorpresa. Aunque el chocolate puede encabezar las listas en términos de ventas, representa solo una fracción del increíble mundo de dulces únicos que México tiene para ofrecer.

Tipos de caramelos

Una de las mejores ventajas de estar en el negocio de los dulces es, por supuesto, ¡¡¡todos los dulces!!! En Candy Funhouse nos hemos deleitado con muchos dulces deliciosos a lo largo de los años. La mayoría de nosotros tiene unos cuantos favoritos, algunos incluso guardan un alijo secreto. Tanto si te das un capricho tú solo como si lo compartes con un amigo, una cosa que nos une a todos es nuestro amor por los dulces. Es algo más que un dulce. Los dulces forman parte de nuestra cultura popular y de muchos de nuestros recuerdos.

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¿Recuerdas cuando mamá decía “no juegues con la comida”? Puede que se haya equivocado en este caso. Los Nik-L-Nips son esas botellitas de cera con las que te encantaba jugar y luego comer. ¡Apuesto a que todavía lo haces! Los Nik-L-Nips están rellenos de un jarabe de sabor dulce y afrutado. Muerde la parte superior de la botella y luego bebe el líquido y mastica la botella como si fuera un chicle. ¡Volverás a reventar estas botellas! Los Nik-L-Nips existen desde principios del siglo XX y siguen siendo los favoritos de hoy en día. Como dice el eslogan, “Muérdelos, bébelos, mastícalos”… Pero no te olvides de probarlos.

Algunas cosas nunca cambian. Esto es especialmente cierto en el caso de estos caramelos clásicos, los barquillos Necco. Llevan existiendo desde 1847 y siguen utilizando exactamente la misma receta. Necco Wafers intentó en un momento dado cambiar los ingredientes y los sabores, pero esto provocó la indignación de todos los fans de Necco Wafers y rápidamente volvieron a los sabores originales. Los barquillos Necco están disponibles en una gran variedad de sabores, como naranja, lima, clavo, chocolate, canela, regaliz y gaulteria. También tienen un rollo sólo con el sabor a chocolate. Los Necco Wafers son los caramelos populares y favoritos desde 1847… y en Candy Funhouse, ¡nos encantan!

Caramelo y color

¿Eres un amante de los dulces? Hemos hablado de los caramelos en detalle en este post. Y hemos compartido los nombres de todos los tipos de caramelos que empiezan por la A hasta la Z. ¿Te gusta comer caramelos? ¿Tienes curiosidad por conocer la definición de caramelo? ¿Quieres saber cuándo se introdujo el nombre Candy?    ¿Quiere saber cuántos tipos de caramelos hay en el mundo?

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¿Está interesado en aprender todo lo anterior que leer nuestro post cuidadosamente? Con suerte, si lees este artículo a conciencia, aprenderás los detalles sobre Candy. Y usted sabrá los nombres de los diferentes tipos de dulces. Aprende más sobre las redes domésticas en Rushnetworkings.

El caramelo es un tipo de confitería de sabor dulce que en realidad es agua de azúcar condensada. A esta agua mezclada con azúcar se le añaden diferentes sabores y aromas. El caramelo viene en una variedad de colores. La historia de los caramelos es muy antigua.

La palabra caramelo se acuñó a principios del siglo XIII. Candy viene de las palabras árabe y persa qandi y qand, respectivamente. En América del Norte, caramelo se refiere a una variedad de productos de confitería dulces, como barras de caramelo, chocolates, caramelos ácidos, caramelos salados, caramelos duros, toffees, etc. Se llama caramelo a las verduras, frutas o frutos secos condensados y azucarados.

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