Tipos de cerdo

Tipos de cerdo

Especie de cerdo rosado

Hay ocho razas principales de cerdos que se crían habitualmente en Estados Unidos. Las diferentes razas se utilizan mejor para aplicaciones específicas. Los productores suelen criar las razas que mejor se adaptan a sus necesidades en función de sus cualidades y características físicas.

BerkshireLa tercera raza de cerdos más registrada en Estados Unidos, los Berkshires son conocidos por su crecimiento rápido y eficiente, su eficiencia reproductiva, su limpieza y el sabor y valor de su carne. La primera reunión de criadores e importadores de Berkshire en Estados Unidos se celebró en 1875, y poco después se formó la Asociación Americana de Berkshire, lo que la convierte en el registro de cerdos más antiguo del mundo.

Chester WhiteLos Chester White son originarios del condado de Chester, en Pensilvania, de donde procede su nombre. Estos cerdos blancos con orejas caídas y de tamaño medio son conocidos por su capacidad de maternidad, durabilidad y solidez. Los empacadores también destacan su calidad muscular.

DurocLa segunda raza porcina más registrada en Estados Unidos, los cerdos rojos de orejas caídas son valorados por la calidad de sus productos, el rendimiento de sus canales, su rápido crecimiento y su eficiencia en la obtención de magro. También añaden valor por su prolificidad y longevidad en la línea de hembras. Gran parte de la mejora de la raza en Estados Unidos se ha producido en Ohio, Kentucky, Illinois, Indiana, Iowa y Nebraska.

Razas de cerdos

Si está pensando en criar cerdos en su granja, es posible que esté pensando en criarlos para obtener carne. Al fin y al cabo, los cerdos no se crían por la leche ni por su pelaje, como ocurre con otros animales de granja. En realidad, los cerdos sólo se crían para un producto básico. Entonces, ¿qué raza es la adecuada para su granja?

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¿Cuáles son las mejores razas de cerdos para la cría de carne? Se puede criar cualquier raza de cerdo para carne. Sin embargo, hay algunas razas que destacan por la calidad de su producción de carne y su capacidad de cría. Las ocho mejores razas de cerdos para criar para carne son las siguientes:

El Yorkshire es la raza de cerdo más popular en Norteamérica. Este cerdo es totalmente blanco, con la piel rosada. Los criadores comerciales prefieren los cerdos blancos, porque el producto final es visualmente más atractivo que una canal con pelo oscuro (esta es la misma razón por la que la mayoría de las aves comerciales son de color blanco).

Los Yorkshires (como todas las razas de cerdos con nombres que terminan en “-shire”) tienen las orejas erectas en lugar de las orejas caídas. Crecen rápidamente y se consideran cerdos de tamaño medio que pueden llegar a pesar entre 500 y 750 libras, dependiendo de la variedad que se críe. Aunque los Yorkshires eran originalmente más gordos, en los últimos 100 años se han criado para producir más carne magra, por lo que son una excelente opción si se busca carne magra como la del cerdo.

¿Cuántos tipos de cerdos hay?

2TamworthLa Tamworth tiene un pelaje pelirrojo, un hocico alargado y patas largas (Getty)Considerada una de las razas de cerdos más antiguas de Gran Bretaña, la Tamworth tiene un pelaje pelirrojo, un hocico alargado y patas largas. Conocida por producir tocino fino, la raza es buena para criar en lugares boscosos y tiene un temperamento plácido y un carácter activo. Considerada ahora como una raza vulnerable por el Rare Breed Survival Trust, el número de Tamworth ha disminuido en los últimos años, con menos de 300 cerdas reproductoras registradas en Gran Bretaña.3British SaddlebackEl cerdo Saddleback se creó en el siglo XX y produce carne de cerdo y tocino de calidad. (Getty)Este cerdo de gran tamaño tiene un cuerpo negro característico con una banda blanca alrededor de las patas medias y delanteras. A veces tiene la nariz, las patas traseras y la cola blancas. Esta raza se creó en el siglo XX y produce carne de cerdo y tocino de calidad.4Large WhiteEl cerdo blanco grande, ampliamente utilizado en cruces, es una raza comercial muy popular que se cría en todo el mundo. (Getty)El gran blanco, criado originalmente en Yorkshire durante el siglo XIX, es un cerdo doméstico de gran tamaño con un cuerpo magro famoso por su tocino y poca grasa. Ampliamente utilizada en los cruces, es una raza comercial muy popular, que se cría actualmente en todo el mundo.Guía del calendario agrícola: un año en la vida de un granjero británico

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Tipos de cerdos y sus características

Lauren Arcuri Ware dirige una pequeña granja y una finca familiar de 25 acres en Vermont. Su experiencia incluye la cría de pollos para huevos y carne, el cultivo de hortalizas, la cosecha de manzanas, la cría de abejas y el enlatado, la congelación, el secado, el encurtido y la conservación de alimentos. Ha cubierto estos temas para The Spruce durante siete años.

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Si ha decidido empezar a criar cerdos para la explotación, hay muchas formas de ganarse la vida con esta opción ganadera. La cría de cerdos es un negocio rentable tanto para la cría como para la carne. Hay varias razas de cerdos populares entre las que elegir, que ofrecen diferentes gustos, personalidades y requisitos de cuidado para prosperar en su granja.

Normalmente se tarda unos seis meses en criar cerdos para carne, por lo que la mayoría de los ganaderos optan por criar muchos cerdos a la vez para ganarse la vida. Además, algunos cerdos son más caros que otros en términos de precio de compra y necesidades de alimentación: Si opta por razas autóctonas que pastan en sus tierras, tendrá que criar menos cerdos para compensar los costes de alimentación. Afortunadamente, puede encontrar la raza porcina adecuada para su plan de negocio agrícola con diferentes opciones para empezar.

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