Tipos de cerezas comestibles

Tipos de cerezas comestibles

Tipos de cerezas para bebidas

Ver la versión impresaEn Estados Unidos se producen dos tipos principales de cerezas: las dulces y las ácidas. Washington, California y Oregón son los principales estados productores de cerezas dulces, con más del 84% de la cantidad producida en todo el país (Northwest Horticultural Council, 2020 Fact Sheet). La producción de cerezas dulces frescas de Estados Unidos en 2020 fue de 87.000 acres y 236.000 toneladas. Washington sigue siendo el estado líder en producción de cerezas dulces con 243.800 toneladas producidas en 2018, un 7 por ciento menos que en 2017, seguido de Oregón con 54.600 toneladas (NASS 2019 Tree Fruit Report).    Estados Unidos es el segundo productor mundial de cerezas después de Turquía (FAOSTAT 2019). Se pueden encontrar datos adicionales sobre las cerezas del noroeste del Pacífico en el sitio web del Consejo de Horticultura del Noroeste.

Las variedades de cerezas dulces más cultivadas en el noroeste del Pacífico se muestran a continuación en la galería de miniaturas y están ordenadas por grupo de colores. Haga clic en la imagen para abrir la vista completa y obtener información sobre cada variedad.

Tipos de cerezas rojas

Nada supera a los productos frescos del verano, y las cerezas dulces, con su delicioso sabor natural y su corta temporada, encabezan la lista. Esta jugosa fruta, que se come directamente, puede disfrutarse como un simple tentempié o como postre. Hay muchos tipos de cerezas dulces, con un puñado de variedades que suelen encontrarse en las tiendas y en los mercados de agricultores. Algunos amantes de la fruta prefieren las cerezas rojas o negras, como las Bing, mientras que a otros les encanta el sabor de las variedades amarillas y rosadas, como las Rainier.

  Tipos de blues

Por regla general, cuanto más oscura es la cereza, más intenso es su sabor. Y aunque cada variedad ofrece una sutil diferencia de sabor, también tienen temporadas de cultivo y periodos de maduración ligeramente diferentes, lo que permite a los productores regionales cosechar cerezas durante todo el verano. Siga leyendo para conocer las características y el calendario de algunas de las variedades favoritas del verano.

Tipos de cerezas ácidas

Las cerezas comerciales se obtienen a partir de cultivares de varias especies, como la dulce Prunus avium y la agria Prunus cerasus. El nombre “cereza” también se refiere al cerezo y a su madera, y a veces se aplica a los almendros y a los árboles con flores visualmente similares del género Prunus, como en “cerezo ornamental” o “cerezo en flor”. El cerezo silvestre puede referirse a cualquiera de las especies de cerezo que crecen fuera de los cultivos, aunque Prunus avium suele denominarse específicamente “cerezo silvestre” en las Islas Británicas.

  Tipos de periquitos

Prunus subg. Cerasus contiene especies que suelen llamarse cerezas. Se conocen como cerezas verdaderas[1] y se distinguen por tener un solo brote de invierno por axila, por tener las flores en pequeños corimbos o umbelas de varias juntas (ocasionalmente solitarias, por ejemplo P. serrula; algunas especies con racimos cortos, por ejemplo P. maacki), y por tener frutos lisos sin surco evidente[2]:

Las cerezas de arbusto se caracterizan por tener tres yemas de invierno por axila.[2] Solían incluirse en Prunus subg. Cerasus, pero la investigación filogenética indica que deberían ser una sección de Prunus subg. Prunus.[1] Ejemplos de cerezas de arbusto son:

Cómo identificar los tipos de cerezas

Este es el tipo más común de cereza dulce y oscura que encontrarás en el supermercado, tanto en forma fresca como congelada. Firmes, jugosas y dulces, estas cerezas con forma de corazón son un delicioso tentempié de verano. Una ventaja saludable: son ricas en antioxidantes y compuestos antiinflamatorios.COMPRAR COCHES DE FRUTAS

Llamadas así por el pico más alto del estado de Washington, las cerezas Rainier son fáciles de identificar, gracias a su característica pulpa amarilla y roja. Son ligeramente más dulces que las cerezas Bing y tienen un sabor delicioso por sí solas. Debido a su corta temporada de cultivo, pueden ser muy caras.

  Tipos de propuesta

También conocidas como cerezas negras, las cerezas Chelan se asemejan a las cerezas Bing en su aspecto, pero tienen un sabor más suave (aunque también dulce). Una variedad resistente, estas cerezas maduran pronto en la temporada de cultivo y son resistentes a las grietas y las rajaduras. TIENDA DE CEREZAS

Cultivadas en Michigan, las cerezas Montmorency son las cerezas ácidas más populares de EE.UU. Normalmente se pueden encontrar congeladas o en conserva, en lugar de frescas. Las clásicas tartas de cerezas ácidas se suelen hacer con esta variedad. También se utilizan para hacer zumo de cerezas ácidas. Pruébalas en las patatas fritas de cereza individuales de Ree, que se hacen en ramekins.COMPRAR RAMEKINS

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