Tipos de coliflor

Tipos de coliflor

Coliflor Romanesco

Con sus espigas de color verde pálido y su espiral perfecta, el brócoli romanesco es casi demasiado bonito para comerlo. Esta hortaliza de aspecto extraño es de la misma familia que el brócoli, la coliflor y la col rizada, y se remonta a la Italia del siglo XVI. Se cultiva en climas templados, como Europa y California, y se cosecha durante los meses de clima frío. El romanesco se puede comer crudo o cocinado de diversas maneras, de forma muy similar al brócoli o la coliflor.

El romanesco, también conocido como brócoli o coliflor romana, es una hortaliza de color chartreuse y aspecto único, apreciada por su aspecto y su sabor suave. A veces se supone que es un híbrido entre el brócoli y la coliflor, pero es botánicamente diferente (aunque relacionado). La compacta cabeza florecida rodeada de hojas se asemeja a sus primas crucíferas, pero en lugar de parecerse a un pequeño árbol, los tallos forman espirales. Estos fractales casi perfectos, que juntos forman la espiral general de una cabeza de romanesco, la convierten en una opción atractiva en el mercado. Esta atractiva hortaliza es más cara que el brócoli y la coliflor y se prepara de forma similar, con poca preparación más allá de un enjuague y un corte.

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Fotos de tipos de coliflor

Las variedades de coliflor suelen criarse para condiciones climáticas frescas o suaves, que son las que mejor se adaptan al cultivo. Nuestra investigación tiene como objetivo identificar variedades sabrosas y fáciles de cultivar que rindan bien incluso en condiciones estresantes como el calor o una fertilidad inferior a la óptima. Nos complace ofrecer una amplia gama de colores, como el morado, el naranja y el verde, incluida la coliflor Romanesco de espiral verde. Para ver una tabla de comparación de variedades que muestra los tiempos de plantación y cosecha sugeridos, consulte nuestro Programa de plantación de coliflores.

Tipos de coliflor blanca

El Homity Pie es un pastel de verduras abierto tradicionalmente británico. La caja de hojaldre contiene tradicionalmente un relleno de patatas y una mezcla de cebolla y puerro, que luego se cubre con queso.    Su historia se remonta a los esfuerzos de las Land girls de la Segunda Guerra Mundial y a las restricciones impuestas por el racionamiento en tiempos de guerra.

Siembra de semillas al aire libreEl cultivo de hortalizas despega de verdad este mes. Siembra las segundas patatas tempranas en la primera mitad del mes, y las principales en la segunda. También es el momento de sembrar las semillas al aire libre en un suelo bien preparado.

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Este mes se vislumbran los primeros signos de la llegada de la primavera. El suelo empieza a calentarse a mediados de febrero y podemos ver por primera vez este año cómo se hinchan las yemas de los árboles y arbustos frutales. Las hortalizas que han pasado el invierno empiezan a tener un aspecto menos lamentable y comienzan a producir nuevos brotes.

Variedades de coliflor de invierno

¿Ha visto en el supermercado o en los mercados agrícolas algo que se parece a la coliflor, pero en lugar del blanco tradicional, las cabezas son de color morado, naranja y verde?    Las coliflores de colores empezaron a aparecer en los mercados hace unos 10 años y cada vez son más populares y fáciles de conseguir.        ¿Qué son estas coliflores de colores?    ¿Qué sabor tienen?    ¿Cómo se preparan para que conserven su color?

La coliflor blanca solía ser la única opción.    Las coliflores de color, al igual que la variedad blanca, son miembros de la familia de las verduras crucíferas.    Tienen una textura y un sabor similares: suave, dulce y a nuez.    La mayor diferencia es su color y con el color, una ligera diferencia en el valor nutricional.

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La coliflor blanca madura de color blanco cremoso si la cabeza no recibe luz solar directa.    Los cultivares más antiguos necesitan ser blanqueados (las hojas interiores se atan sin apretar sobre las pequeñas cabezas para reducir la cantidad de luz que penetra) para evitar que el sol convierta la coliflor blanca en amarilla.    Las variedades más nuevas se blanquean por sí mismas, ya que las plantas producen hojas interiores que abrazan las cabezas con fuerza, impidiendo la penetración de la luz.    Las variedades de color no necesitan ser blanqueadas.

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