Tipos de dietas en residencias

Tipos de dietas en residencias

Dieta Lcs

Los elementos del menú están disponibles para ayudar a garantizar que nuestros residentes reciban una dieta que se adapte mejor a la persona para satisfacer sus necesidades dietéticas. En el momento del ingreso, cada residente es evaluado por el dietista titulado y el médico para garantizar que se le prescriba la dieta y la textura adecuadas.

Dieta diabética modificada: Energía restringida; para residentes con diabetes que requieren menos calorías que la dieta de mantenimiento para diabéticos modificada o residentes con diabetes que requieren porciones más pequeñas.

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La dieta cardíaca es baja en grasas y sal. Menos del 30 por ciento de las calorías de esta dieta proceden de la grasa. Se pueden tomar sustitutos del huevo y carnes bajas en grasa. No se permiten los alimentos fritos ni la cafeína.

En esta dieta se le darán alimentos que sean líquidos a temperatura ambiente. Estos alimentos dejarán poco o ningún residuo después de la digestión. Esta dieta se utiliza cuando no se toleran otros líquidos o alimentos sólidos. Su médico puede ordenar esta dieta antes de algunas pruebas y antes o después de algunas cirugías.

La dieta para diabéticos es una dieta baja en grasas que variará el nivel de calorías en función de su edad, tamaño y nivel de actividad. Limita los hidratos de carbono, las proteínas y las grasas. Sus opciones variarán en función de su nivel de calorías. No tendrá dulces concentrados. Los sustitutos del azúcar están permitidos. Para obtener más información sobre la diabetes, consulte nuestras páginas de educación sobre la diabetes.

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Una dieta rica en fibra puede ser muy útil para ciertos problemas de salud. Ayuda a aliviar el estreñimiento y a reducir las hemorroides. Se recomienda para las personas que tienen diverticulosis (pequeñas bolsas en el colon) y colon irritable (que causa dolor de estómago, calambres, estreñimiento y diarrea). Muchos médicos creen que una dieta rica en fibra ayuda a las personas con diabetes o colesterol alto. Además, puede prevenir el cáncer de colon y algunas formas de enfermedad cardíaca. Para una dieta rica en fibra, coma más frutas y verduras frescas cada día. Coma más cereales integrales, frutos secos, judías y guisantes. Beba al menos ocho vasos de agua al día.

Comentarios

El Centro de Servicios de Medicare y Medicaid ha promulgado normas definitivas para autorizar la participación de las RDN en la emisión de órdenes de dietas terapéuticas en hospitales y centros de atención a largo plazo (LTC) si son coherentes con las leyes estatales y la política del centro. En la mayoría de los estados, los hospitales y los centros de atención a largo plazo se rigen por normativas diferentes. Por lo tanto, la implementación de estos privilegios puede diferir según el entorno de atención (hospital o LTC).

En consecuencia, las RDN deben leer los Consejos de Práctica a los que se hace referencia en cada sección para guiar la implementación de las normas de los CMS. Además, las RDN y los líderes de políticas de las filiales estatales deben familiarizarse con las regulaciones de licencias de sus instalaciones estatales.

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En 2014, los CMS anunciaron una norma final que incluye la posibilidad de que los “dietistas calificados y otros profesionales de la nutrición calificados” ordenen dietas terapéuticas si son consistentes con la ley estatal y están autorizados por el organismo rector del hospital. La Academia abogó por esta norma y sigue trabajando con las filiales estatales para garantizar que las leyes estatales y las políticas de los hospitales faciliten que las RDN trabajen en todo el ámbito de su práctica.

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Características estructurales de los centros sanitariosLos datos estructurales pertinentes, es decir, el tamaño de la ciudad (≤/> 20.000 habitantes), el tipo de asociación (sin ánimo de lucro/con ánimo de lucro) y el lugar de producción de las comidas calientes (interno/externo) se recogieron con la ayuda de preguntas cerradas. El número de camas para la atención de los pacientes internos se recogió con la ayuda de una pregunta abierta, y los hospitales se agruparon en pequeños (1-50 camas), medianos (51-100 camas) y grandes (> 100 camas).

Tabla 2 Características estructurales de los centros sanitarios alemanes (en general y según el número de niveles de TM y las mejores prácticas para los TM) [%]Tabla completaCaracterísticas operativas de los centros sanitarios y TMProvisión de alimentos y planificación de menús La disponibilidad de dietas especiales y formas de entrega aumentó con el incremento del número de niveles de TM disponibles y las mejores prácticas para los TM (Tabla 3). Las recetas de la mayoría/todos los platos estaban disponibles con más frecuencia en los centros que ofrecían tres niveles de TM que en los que sólo ofrecían uno o dos (p = 0,002). También estaban disponibles con mayor frecuencia en los NH que utilizaban tres o cuatro mejores prácticas para la TM que en los NH que consideraban sólo dos (p = 0,007). El contenido energético y de nutrientes de al menos una línea de menú fue calculado por dos tercios de los NH sin diferencias en ambos aspectos de la TMD (Tabla 3).

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