Tipos de establecimientos comerciales

Tipos de establecimientos comerciales

Tipos de establecimientos

La restauración es un segmento dominante de la industria de la hostelería que representa una proporción importante de la economía. El sector de la restauración es una industria de aproximadamente 800.000 millones de dólares. El hogar medio gasta casi el 50% de su dinero en alimentación en restaurantes. La restauración es también un importante empleador. Aproximadamente quince millones de personas están empleadas en establecimientos de servicios alimentarios, y el 10% de la mano de obra estadounidense trabaja en restaurantes. Se calcula que existen más de un millón de establecimientos de servicios alimentarios en EE.UU. Esta estadística es digna de mención en sí misma, pero también en comparación con los 53.000 establecimientos de alojamiento de EE.UU.

Dada su preponderancia e importancia, los estudiantes de gestión de la hostelería deben poseer un conocimiento práctico del segmento de servicios de alimentación de la industria de la hostelería. Por ello, el propósito de este capítulo es educar al lector en los diferentes segmentos del servicio de alimentos. La mayor parte de este capítulo se dedica a hablar de los establecimientos comerciales de restauración. Un establecimiento de restauración comercial es aquel cuyo objetivo principal es la creación y venta de alimentos y bebidas. Los establecimientos de servicios alimentarios no comerciales se analizan más adelante en el capítulo. Un establecimiento de servicio alimentario no comercial está integrado en una organización en la que la alimentación y las bebidas no son el objetivo principal del negocio, como en la sanidad, la educación, el ejército y el transporte. El servicio de alimentación está en continua evolución, y este capítulo destacará algunas de las tendencias más notables y los problemas emergentes. Por último, este capítulo discutirá una variedad de opciones de carrera que podrían ser de interés para aquellos que buscan seguir una carrera profesional en el servicio de alimentos.

  Tipos de casquillos

Lista de establecimientos comerciales

Una cadena de restaurantes es un conjunto de restaurantes situados en distintos lugares. El interior del restaurante suele tener la misma distribución en cada establecimiento y todos los restaurantes ofrecen el mismo menú. El personal también lleva el mismo uniforme. Esto se denomina imagen corporativa.

Un restaurante de alta cocina puede estar situado en cualquier lugar del país, pero lo más frecuente es que se encuentre en un único local o que opere en unos pocos. Los camareros irán vestidos de manera más formal y tendrán una gran formación. El interior del establecimiento contaría con mobiliario de alta calidad y la comida sería visualmente atractiva y cara. Se espera que los clientes sigan un código de vestimenta cuando acudan al restaurante. El restaurante también puede tener una estrella Michelin que demuestre su calidad.

Una cafetería también se conoce como tienda de café y su objetivo principal es vender bebidas calientes. Las cafeterías pueden ser de propiedad independiente o formar parte de una cadena como Starbucks o Costa. La mayoría de las cafeterías sirven comidas ligeras o aperitivos para acompañar las bebidas. Las cafeterías suelen tener mesas tanto en el exterior como en el interior y suelen ofrecer la opción de comida para llevar. Algunas cafeterías del Reino Unido también se conocen como “greasy spoon” (cuchara grasienta) y estos establecimientos suelen servir alimentos fritos y ofrecer menús de desayuno durante todo el día.

  Tipos de poliestireno

Comentarios

Desde el bar local hasta el restaurante gastronómico que sirve delicias culinarias, la industria de la alimentación y las bebidas es abundante en diversidad. Este amplio y variado panorama puede desglosarse en categorías más homogéneas. La principal de las distinciones es la división entre servicios de alimentación comerciales y servicios de alimentación no comerciales. Pero, ¿cuál es la diferencia? ¿Y dónde encajan los servicios de alimentación institucional?

Los servicios de alimentación emblemáticos, desde los restaurantes de comida rápida hasta los establecimientos de alta cocina, entran en la categoría más reconocible y extendida de los servicios de alimentación: los servicios de alimentación comerciales. También denominados “servicios alimentarios orientados al mercado”, esta categoría representa la mayor parte del gasto de los consumidores en productos alimentarios y bebidas fuera del hogar. Todo un espectro de segmentos, desde los camiones de comida hasta los clubes nocturnos, entran en esta categoría. A continuación se desglosan las características que distinguen a los servicios de alimentación comerciales de los no comerciales, seguidas de un resumen de los tipos respectivos.

Ejemplo de tipo de establecimiento

Jean Murray, MBA, Ph.D., es una experimentada escritora y profesora de negocios. Ha enseñado en escuelas de negocios y profesionales durante más de 35 años y ha escrito para The Balance SMB sobre el derecho mercantil y los impuestos de Estados Unidos desde 2008.

  Esquema tipos de contratos de trabajo fol

Usted ha oído el término “establecimiento” en referencia a lugares como su bar local -un “establecimiento de bebidas”- o tal vez una boutique de alto precio. Un establecimiento es un concepto importante en los negocios porque determina cosas como los impuestos y las leyes aplicables. Sin embargo, no siempre y necesariamente se refiere a las entidades minoristas. El uso de suelo institucional también se considera un establecimiento, siempre que la institución tenga ánimo de lucro.

Un establecimiento es un local comercial para una empresa que se dedica a una única actividad. Es un lugar en el que se lleva a cabo la actividad empresarial con el objetivo de obtener una remuneración por la venta de bienes o servicios, aunque no se realicen ventas específicas en ese lugar.

Una sucursal de un negocio puede ser un establecimiento. Por ejemplo, si tiene una sede en Nueva Jersey y sucursales en Pensilvania y Maryland, tiene establecimientos en los tres lugares.

Tipos de establecimientos comerciales
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad