Tipos de gominolas

Tipos de gominolas

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Caramelos de goma de colores y caramelos de goma a granelYa sea para endulzar bolsas de regalo para fiestas, para dar un delicioso color a su buffet de caramelos o para personalizar de forma creativa sus ocasiones más especiales, los caramelos de goma Just Candy hacen que cada ocasión sea más dulce. Desde los cumpleaños más llamativos hasta las novias, desde las pequeñas celebraciones hasta las fiestas y eventos más grandes, puedes decir con dulzura lo que quieres decir con las gominolas Just Candy. Cientos de variedades de gominolas Just Candy significan más diversión para sus eventos. Desde las clásicas gominolas favoritas hasta los creativos sabores afrutados de Just Candy. Las gominolas Just Candy están disponibles para pedidos al por mayor, ofreciendo innumerables variedades de colores y sabores para regalar a sus amigos, invitados y seres queridos una experiencia emocionantemente dulce.

Sabores de gominolas descatalogados

Los dulces que puedan derretirse no deben pedirse si las temperaturas locales superan los 71 grados durante el día.    Añadiremos una pequeña bolsa de hielo cuando lo consideremos necesario, pero eso sólo mantendrá sus artículos frescos durante unas horas.    Por favor, no pida chocolate u otros dulces blandos cuando las temperaturas sean superiores a 71 grados como máximo.    Gracias.    No podemos garantizar que los caramelos no se derritan en un camión de correo caliente al sol o en su porche.

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Nutrición: Tamaño de la porción 27 piezas (30g). Porción por paquete alrededor de 3,5. Calorías 110. Grasa total 0g VD 0%, Sodio 28mg VD 0%, Carbohidratos totales 28g VD 10%, Azúcares totales 21g Incluye 21g Azúcares añadidos VD 42%, Proteínas 0g. Los porcentajes de valores diarios (DV) se basan en una dieta de 2.000 calorías.

Este caramelo llega a nuestra tienda en cantidades a granel y se envasa para su pedido cuando lo recibimos.    Envasamos pequeñas cantidades de este caramelo en bolsas de celofán que se sellan con calor. A continuación, sellamos y embolsamos de nuevo para garantizar la seguridad del producto e incluimos una etiqueta con los ingredientes. A continuación, los productos se empaquetan y se envían.    Las cantidades más grandes se embolsan dos veces por seguridad y se incluye una etiqueta de ingredientes. A continuación, se empaqueta y se sella para su envío.

Gominolas gourmet

Las gominolas son pequeños caramelos con forma de judía, con una cáscara de caramelo blanda y un interior de gelatina espesa (véase gelatina y jalea). La golosina está hecha principalmente de azúcar y se vende en una amplia variedad de colores y sabores.

Se ha afirmado que las gominolas se mencionaron por primera vez en 1861, cuando el confitero de Boston Archie Andrews instó a la gente a enviar sus gominolas a los soldados durante la Guerra Civil estadounidense. No fue hasta el 5 de julio de 1905 cuando se mencionaron las gominolas en el Chicago Daily News. El anuncio anunciaba que las judías a granel se vendían por volumen a diez centavos la libra, según el libro The Century in Food: America’s Fads and Favorites. La mayoría de los historiadores sostienen que las gominolas se asociaron por primera vez a las celebraciones de Semana Santa en Estados Unidos en algún momento de la década de 1930, debido a su forma de huevo[1].

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Los ingredientes básicos de las gominolas son azúcar, tapioca o jarabe de maíz y pectina o almidón. También se incluyen cantidades relativamente pequeñas del agente emulsionante lecitina, agentes antiespumantes, una cera comestible como la cera de carnauba o la cera de abejas, sal y glaseado de confitería[2] Los ingredientes que dan a cada gominola su carácter son también relativamente pequeños en proporción y pueden variar dependiendo del sabor.

¿Cuál es el sabor más raro de las gominolas?

Las gominolas son un tipo de caramelo popular en todo el mundo. Se cree que derivan de la golosina turca de Oriente Medio y son populares en Estados Unidos desde al menos mediados del siglo XIX.

Hay dos estilos principales de gominolas. El primero, comúnmente conocido como tradicional, casi siempre tiene sabor sólo en su cáscara dura. El segundo estilo, la gominola gourmet, tiene sabor tanto en el interior como en la cáscara. El proceso de creación de los dos tipos de caramelos es casi idéntico. En ambos casos, el centro se crea primero hirviendo una mezcla de azúcar, jarabe de maíz y aromatizante en el caso del tipo gourmet. Esta mezcla se inyecta en moldes de almidón de maíz y se deja secar durante la noche. La forma resultante se rocía con azúcar para crear el interior.

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La capa exterior del caramelo se añade mediante un proceso conocido como paneo. El interior se coloca en un gran tambor giratorio y se añade azúcar lentamente para formar una capa dura. Esta capa se aromatiza, se colorea y, por último, se rocía con glaseado de confitería y se pule hasta que queda brillante.

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