Tipos de jilgueros

Tipos de jilgueros

Jilguero americano

La mayoría de los habitantes de Tennessee están familiarizados con el llamativo plumaje amarillo y negro del jilguero americano macho. Sin embargo, en invierno su plumaje es tan diferente que mucha gente no lo reconoce como la misma especie.

Los jilgueros son inusuales en el sentido de que las semillas constituyen una gran parte de su dieta anual y, en consecuencia, no comienzan a anidar hasta julio, cuando hay más semillas disponibles para alimentar a las crías.      Los jilgueros americanos son residentes habituales durante todo el año en Tennessee. En invierno se alimentan principalmente en bandos y visitan con frecuencia los comederos de aves.

Descripción:  El macho en plumaje de cría (marzo-octubre) es de color amarillo limón brillante con la frente, las alas y la cola negras en fuerte contraste. La hembra reproductora es olivácea por encima, amarilla apagada por debajo, con la cola y las alas negruzcas y dos barras alares pálidas.

Durante la época no reproductiva (octubre-marzo), tanto el macho como la hembra son de color marrón apagado, sin manchas, con alas negruzcas y dos barras alares pálidas. El macho suele tener más amarillo en la cara y en el hombro. El pico de las aves de la temporada de cría es rosáceo y gris durante la temporada no reproductiva.

Curruca amarilla vs jilguero

Existen muchas subespecies de jilguero europeo en Europa y partes de Asia. Por ejemplo, el Carduelis carduelis parva es común en España, mientras que el Carduelis carduelis caniceps se encuentra en Pakistán, el Himalaya y Nepal. El primer grupo, la subespecie carduelis, vive sobre todo en Europa occidental y en algunas zonas del norte de África; estos jilgueros se reconocen porque la parte superior de su cabeza es negra. El segundo grupo, las subespecies caniceps, viven sobre todo en el oeste de Asia y tienen la corona gris.Además de las subespecies de jilgueros silvestres, hay nuevos tipos que se crían en centros de cría autorizados. La selección de ejemplares específicos para la cría ofrece la posibilidad de desarrollar peculiaridades en el plumaje.Debido a los muchos tipos y subespecies diferentes de jilguero europeo, para empezar a distinguir un macho de una hembra de jilguero hay que prestar atención a la subespecie que se quiere criar. Aun así, no se preocupe si está seguro, ¡siga leyendo!

  Tipos de aposicion

Jilguero macho y hembra

El hábitat de cría son los campos viejos, los bordes de los bosques, los arbustos a lo largo de los estanques y arroyos y los setos. Invierno – Los pájaros se extienden mucho, en campos con maleza, setos y bosques caducifolios. Verano – Se encuentra en parches de cardos, dientes de león en el césped, jardines con maleza y bordes de carreteras.

Se alimentan principalmente de semillas. También comen pulgones y orugas en verano. Prefiere las semillas de ambrosía, cardos, goma dulce, girasol, diente de león, aliso, vara de oro, cardenillo, arces, hierba timotea, álamo amarillo y pino.

  Que tipo de pareja atraes

El jilguero americano es uno de los últimos pájaros en criar en verano, desde finales de julio hasta septiembre. Los jilgueros suelen producir una sola cría por temporada de cuatro a seis huevos. La hembra construye el nido e incuba los huevos ella sola. Los huevos eclosionan en unos 13 ó 14 días, y las crías permanecen en el nido otros 14 días. El macho ayuda a la hembra en la crianza de las crías.

Los nidos se construyen en árboles o arbustos a una altura de 15 a 40 pies sobre el suelo, siendo la media de 15 a 17 pies. Estas aves no utilizan nidos viejos ni cajas o plataformas de anidación. Los nidos suelen estar revestidos de plumón de cardo y el momento de la cría depende de la disponibilidad de plumón de cardo.

Jilguero macho

Los jilgueros son aves omnívoras que consumen una gran variedad de materia vegetal y animal. Estos pájaros cantores se alimentan principalmente de semillas obtenidas de la lavanda, el diente de león, las cardenales y los cardos. Durante la primavera, los jilgueros se alimentan de pequeños insectos, que dan principalmente a las crías.

Este artículo arrojará más luz sobre los jilgueros, en particular sobre su dieta, cómo cazan, cuándo comen, con qué frecuencia comen, cuánto comen, sus depredadores y su papel en la cadena alimentaria animal.

  Tipos de cristales opacos

Hay cinco tipos de jilgueros: el jilguero americano, el jilguero europeo, el jilguero oriental, el jilguero chico y el jilguero de Lawrence. Además, se clasifican en dos géneros, Carduelis y Spinus.

La dieta principal de estos tipos de jilgueros son las semillas y las hojas de las plantas, y son relativamente similares a todos los tipos de jilgueros. Aun así, existen algunas particularidades entre ellos, como la cantidad de alimento que prefieren comer, la longitud de su pico, el tamaño total y la proporción entre huevos y polluelos.

¿Dónde puede verse? Los jilgueros americanos pueden ser vistos en América, sobre todo en las llanuras de inundación y en los campos de maleza. Sin embargo, estos pájaros también pueden ser vistos en patios traseros, huertos, bordes de carreteras y áreas cultivadas.

Tipos de jilgueros
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad