Tipos de melocoton

Diferentes tipos de nombres de melocotones

Los melocotones son frutas muy jugosas que tienen un gran hueso en el centro y una pulpa blanca o amarilla, al igual que las ciruelas. Mucha gente afirma que los melocotones blancos suelen ser más dulces y con un menor nivel de acidez que los melocotones de carne amarilla. Sin embargo, en los países occidentales, los melocotones amarillos suelen ser más populares. La carne jugosa, el dulzor ácido y el sabor dulce hacen que los tipos de melocotones sean muy populares. Además, en la actualidad existen más de 2.000 tipos de melocotones, y hay varias formas de clasificarlos.

Los tipos de melocotones más dulces son los clingstone de carne blanca o amarilla. Algunos melocotones dulces son el Elberta, de carne muy amarilla y jugosa. Los melocotones Empress, Honey Babe y Polly son también muy populares, al igual que el Red Haven. A continuación vamos a repasar 30 tipos de melocotones y cómo clasificarlos.

Los melocotones son técnicamente un tipo de drupa, ya que se encuentra un hueso duro en el centro. Las cerezas y las aceitunas también entran en esta categoría. El hueso protege la semilla, y mucha gente afirma que tiene un sabor parecido al de las almendras. Los melocotones se pueden dividir en tres categorías diferentes, y el tipo de melocotón que es depende del tipo de hueso que tenga.

Las mejores variedades de melocotón freestone

Hay muchos tipos de melocotones entre los que elegir, así que, tanto si quieres una delicia superdulce como si estás preparado para remangarte y empezar a hacer conservas, encontrar la variedad de melocotón adecuada no debería ser demasiado difícil.

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El nombre puede ser un poco exagerado, pero esencialmente, los melocotones Melting Flesh tienen la carne que se desprende del interior del melocotón. Aunque esto es conveniente, el inconveniente es que la pulpa puede volverse muy blanda e incluso empapada con bastante rapidez.

Dentro de la categoría de melocotones Freestone Varietal, encontrará algunos tipos diferentes. Entre ellos están los melocotones Red Top y los melocotones O’Henry. Se distinguen por el hecho de que su carne se separa fácilmente del hueso.

Originarios de China, los melocotones Peento están ahora muy extendidos en California y Washington. Tienen una forma bastante plana, aunque conservan los característicos tonos rojos, naranjas y amarillos en su piel.

De mayor tamaño que otros tipos de melocotones, los melocotones Cresthaven son dulces y jugosos. La belleza de estos melocotones radica en que su carne es muy firme y no se magulla. Como resultado, tienen una vida útil más larga que la mayoría de los melocotones que son más delicados.

Tipos de melocotones en Georgia

Tanto si le gusta el melocotón en tartas o batidos como tal cual, hay numerosos tipos de melocotones entre los que elegir. Sólo en Estados Unidos hay más de 300 variedades de melocotones. Las posibilidades son infinitas.

Los melocotones son frutas con hueso, lo que significa que su pulpa crece alrededor de una semilla en el centro. Todos los melocotones pueden clasificarse generalmente en una de las tres categorías según la forma en que albergan sus semillas o “huesos”: freestone, clingstone o semi-freestone. Veamos cada una de ellas con más detalle.

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Las nectarinas se clasifican erróneamente como un tipo de fruta diferente. En realidad, se trata de una variedad de melocotón que ha sido criada para que no tenga pelusa. Los árboles de nectarinas son tipos de árboles frutales muy satisfactorios para cultivar en casa.

Son súper dulces y jugosas, y pueden tener la carne blanca o amarilla. Algunas variedades de nectarina también se clasifican como clingstone. Algunas de las variedades de nectarina más comunes son Harko, Nectar Babe y Southern Belle.

Los melocotones Forty-Niner, suaves y delicados pero de tamaño generoso, se cultivan en el eternamente soleado estado de California, lo que quizá explique su piel amarilla. Aunque estos melocotones no son especialmente dulces, su consumo es muy gratificante.

Melocotón blanco

Probablemente haya oído hablar de los melocotones clingstone y freestone, pero ¿sabía que dentro de esas categorías (junto con un par más), hay docenas de variedades de melocotones disponibles en el corto tiempo que dura la temporada de melocotones?

Es una pregunta habitual: ¿qué melocotones hay disponibles? – así que hemos desglosado nuestro calendario de cosecha para compartir cuándo encontrará cada una de las 43 variedades que producimos en la granja, disponibles para que se las lleve a casa y las disfrute.

Al principio de la temporada, cosechamos melocotones clingstone, un conjunto de variedades que recibe el nombre descriptivo de la fruta que está adherida al hueso o semilla del melocotón. Estos melocotones son perfectos para comerlos frescos. Suelen ser más pequeños, jugosos y dulces, y son ideales para empezar la temporada de melocotones.

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Los clingstones también son excelentes para el enlatado y la conservación, ya que si están un poco magullados o dañados por haber sido cortados del hueso, el esfuerzo para separarlos hace que el proceso sea un poco más engorroso.

Estos melocotones de media estación tienen algunas características de las categorías clingstone y freestone. Combinan la dulzura de los melocotones clingstone con la facilidad de los freestones para conseguir un tipo de melocotón menos frecuente pero muy deseado. Estas variedades sólo se pueden cosechar durante la última parte del mes de mayo, pero son adecuadas para los proyectos de enlatado de melocotones, de modo que se puede disfrutar de ellos hasta bien entrado el verano y el otoño.

Tipos de melocoton
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