Tipos de sangrias bebidas

Tipos de sangrias bebidas

Receta de sangría

A pesar de su popularidad al otro lado del Atlántico, la sangría era casi desconocida para los bebedores estadounidenses hasta la Feria Mundial de Nueva York de 1964. Servida en el Pabellón Español de la feria, este cóctel fácil de beber resultó ser muy popular entre los asistentes, a quienes les gustaba su color rojo intenso y su sabor afrutado. Desde entonces, la sangría se ha convertido en un elemento fijo en las barbacoas, las fiestas y otras ocasiones que requieren una jarra de fiesta.

La receta típica de la sangría lleva vino tinto, pero también se puede preparar con vino blanco, rosado e incluso con vino espumoso. Y, para que no se preocupe por agotar su botella favorita de lujo para hacerla, las sangrías funcionan mejor con vinos económicos. Cualquier cosa demasiado compleja se perderá, mientras que cualquier cosa demasiado tánica puede producir una astringencia intensa. Así que mantenga ese vino grande, audaz y de celebración en la estantería para este ejercicio.

Lo mejor de la sangría puede ser su versatilidad. Un vino español de Rioja como el tempranillo es siempre una gran elección, dada su naturaleza seca y sutil. Pero también puedes probar otros vinos españoles (o no españoles), como el syrah o el pinot noir. La experimentación no termina con el vino, sino que también puedes divertirte con el alcohol y la fruta.

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Sangría barata

La sangría es un delicioso “ponche” de vino a base de frutas que tiene sus raíces en España, pero que ahora es popular en todo el mundo. Normalmente, las sangrías se elaboran con vino tinto, fruta fresca de temporada y un poco de agua con burbujas o refrescos con sabor a cítricos. Son fáciles de hacer, aún más fáciles de beber y un gran éxito en las fiestas de verano.

Una de las bellezas de la sangría es que se puede utilizar una variedad de vinos diferentes en la mezcla de la receta – a menudo, un vino que no se ha terminado el día anterior encontrará su camino en una jarra de sangría. Los vinos de la categoría de buen precio también son la base perfecta para la sangría. Todos los vinos enumerados en la guía de vinos para sangría son buenos para beber por sí solos y han sido seleccionados por sus perfiles de sabor y componentes de estilo específicos para resaltar las diversas adiciones de fruta en estas recetas. Tenga en cuenta que todas las recetas siguientes se basan en una botella de vino estándar de 750 ml.

ملاحظات

La sangría es una bebida que te hace sentir bien, ya sea que la disfrutes como cóctel o por tandas con amigos. En Oxford Social Club, ofrecemos una variedad de sangrías como “provisiones comunales” para fiestas que son insuperables y perfectas para hacer que tu noche sea memorable.

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¿Qué es la sangría? Sin duda has oído hablar de la sangría… pero ¿sabes qué es, precisamente? En realidad, no es una pregunta fácil de responder. En términos más sencillos, la sangría es una bebida alcohólica de origen español, que consiste en vino, fruta picada y otros aromas/ingredientes, que se combinan, se dejan “remojar” y se sirven fríos.

Sin embargo, dentro de cada componente de la sangría, hay espacio para la variación, lo que significa que dependiendo de la disponibilidad de ingredientes, el estilo personal del mixólogo y la demanda de los clientes, la sangría puede tener un aspecto muy diferente dependiendo del establecimiento y de quién la prepare.

¿Cuáles son los diferentes tipos de sangría? Como se ha mencionado anteriormente, la sangría puede ser muchas cosas diferentes para muchas personas diferentes, existiendo variaciones basadas en los ingredientes utilizados y en el estilo de elaboración.

Sangría rosada

Tal vez mi recuerdo de esa primera copa sea ligeramente sesgado. Acabábamos de llegar a Barcelona después de un largo y agotador viaje en tren, y luego caminamos lo que parecían kilómetros cargando mochilas de 40 libras hasta llegar a nuestro AirBnB. Estábamos cansados y hambrientos, como mínimo.

Tradicionalmente, los españoles disfrutan de un café por la mañana, trabajan un poco, descansan por la tarde (o siesta), trabajan un poco más y se retiran por la noche comiendo tapas y bebiendo buen vino con la gente que quieren. Finalmente, se duermen para volver a hacerlo todo al día siguiente. Si eso no suena como un trozo de cielo, no sé qué lo hará.

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Se cree que las primeras versiones de la sangría se originaron hace más de 2.000 años, cuando los romanos, al atravesar la Península Ibérica, plantaron viñedos por el camino. Y como el agua potable no era segura, a menudo se fortificaba con vino, especias y hierbas.

Las primeras versiones de lo que hoy conocemos como sangría se elaboraron en Inglaterra y Francia en el siglo XIX, y la sangría acabó popularizándose tras su llegada oficial a Estados Unidos en la Feria Mundial de Nueva York de 1964.

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