Tipos de tuercas

Tipos de tuercas

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Los frutos secos están envueltos en la controversia. Su alto contenido en grasas hace que los consumidores se pregunten “¿son saludables o no?”, mientras que los peligros de los frutos secos como alérgenos y el riesgo de asfixia hacen que algunos se pregunten si los frutos secos deberían estar prohibidos en determinadas situaciones. Además, para aumentar la confusión, muchos alimentos que durante mucho tiempo se han considerado frutos secos son, en realidad, semillas, legumbres o frutas (vía McGill).  Se podría decir que los frutos secos son incomprendidos.

Sin embargo, una vez superada su dura cáscara, los frutos secos rebosan de nutrientes y de una gama de sabores que querrá añadir a su repertorio culinario. Puede que sean pequeñas, pero las nueces están repletas de antioxidantes, fibra y ácidos grasos omega-3 (vía BBC Good Food). Gracias a su perfil nutricional, se cree que las nueces ayudan a controlar el peso, la función cardíaca y la salud intestinal, además de reducir el colesterol, la inflamación y el riesgo de ciertas enfermedades crónicas, según Healthline.

Además de estos impresionantes beneficios para la salud, es difícil pensar en un tentempié más práctico que te llene en un puñado. (Y un puñado o dos como máximo se considera generalmente un tamaño de porción adecuado, dice la dietista registrada Kathy McManus a Harvard Health Publishing). Aunque las personas alérgicas a los frutos secos deben vigilar su consumo debido a la contaminación cruzada, en su mayor parte, los frutos secos son adecuados para la mayoría de las dietas. Disfrute de los frutos secos como aperitivo salado, incorpórelos a su repostería o espolvoréelos como guarnición.

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Tipos de frutos secos y semillas

La información anterior se basa en la ingesta diaria de un adulto medio de 2000 calorías. Las recomendaciones dietéticas individuales variarán en función de las características individuales, como la edad, el sexo, el estilo de vida y la actividad física.

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Pikan cevizi

Si lo piensas, los frutos secos son un grupo de alimentos muy complicado, botánicamente hablando. Los distintos tipos de frutos secos no dicen lo que quieren decir ni significan lo que dicen. Por ejemplo, ¿sabías que un cacahuete no es un fruto seco? De hecho, es una legumbre porque crece bajo tierra en una vaina en lugar de en un árbol. Los anacardos sí crecen en los árboles, pero en realidad son una semilla en lugar de un tipo de fruto seco. Esto se debe a que los anacardos crecen unidos a una manzana de anacardo, que es una fruta. Piensa en los melocotones. El hueso del melocotón es la semilla porque es sólo un accesorio de la fruta.

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Luego hay que pensar en los frutos secos tostados frente a los crudos. Ambos tienen nutrientes muy similares, pero se considera que los frutos secos tostados o crudos son más saludables de comer que los frutos secos tostados húmedos porque hay más aceite. Además, existe un mayor riesgo de oxidación debido a que el aceite se calienta. Ahora que ya sabes que distinguir los diferentes tipos de frutos secos y semillas a simple vista puede ser un reto, vamos a sumergirnos y a conocer más sobre ellos.

El primero es un tipo de fruto seco llamado nueces de Brasil. En realidad son semillas que provienen del árbol de la nuez de Brasil. Estos árboles son originarios de la selva tropical, por lo que se desenvuelven muy bien en ambientes cálidos, húmedos y mojados. Se podría decir que son un árbol tropical. Este tipo de nuez tiene un perfil de sabor muy mantecoso, y tienen una mayor cantidad de grasa dietética buena en cada taza. Se pueden comer crudos o escaldados. Una taza de estos frutos secos tiene aproximadamente 16 gramos de proteínas, 80 gramos de grasa, 16 gramos de carbohidratos, 8 gramos de fibra y 4 gramos de azúcar.

Nueces de pacana

¡Ah, nueces! O tal vez, ¡ah sí nueces!  Los frutos secos no son extraños para nosotros hoy en día. De hecho, probablemente son algo que los humanos han estado comiendo desde que estamos en este planeta (vía How Stuff Works). Ya sea el dulce olor de las castañas asadas en esa famosa hoguera, las tartas de nueces del verano o un puñado de almendras después de un entrenamiento, casi todo el mundo sabe lo saludables y sabrosos que pueden ser los frutos secos. Pero, a veces, los más banales siguen deparando sorpresas.

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Incluso tratar de definir los frutos secos es una empresa más compleja de lo que uno podría imaginar. Por supuesto, la definición botánica del fruto seco es bastante clara: un fruto seco con una sola semilla, una cáscara exterior dura y una cáscara seca (a través del Servicio Forestal de EE.UU.). Las clásicas castañas mencionadas anteriormente, por ejemplo, se ajustan a la definición botánica de fruto seco. Pero, en el vasto y maravilloso mundo culinario, las cosas se ponen un poco más difíciles. The Spruce Eats sostiene que los frutos secos existen como fruta, semilla o legumbre. Lo que realmente caracteriza a la nuez es más bien su carne tierna y su cáscara exterior dura. Bastante chiflado, ¿verdad?

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